Logo facebook Logo Twitter Logo YouTube Logo RSS Logo YouTube Logo Instagram

Heidelberger Lieblingsrezepte

Frisch, bio und fair: das neue Heidelberg-Kochbuch

Heidelberg-Kochbuch (Foto Wellhöfer Verlag)

Frisch, bio und fair schmeckt es einfach besser! Im neuen Heidelberg-Kochbuch stellen Heidelbergerinnen und Heidelberger ihre Lieblingsrezepte vor. Hobbyköchinnen und -köche, Spitzenköche namhafter Heidelberger Restaurants, Nachhaltigkeitsexperten, Biobauern und Biohändler verraten ihre Lieblingsrezepte. Auf 150 Seiten sind die benötigten Zutaten und die Zubereitung anschaulich erläutert, ergänzt durch Fotos. 

Das Heidelberg-Kochbuch ist auf Initiative des Amtes für Umweltschutz, Gewerbeaufsicht und Energie der Stadt Heidelberg in Kooperation mit dem Wellhöfer Verlag entstanden. Es ist seit kurzem für 19,80 Euro im Buchhandel erhältlich.


Weitere Infos

www.heidelberg.de/nachhaltig
www.wellhoefer-verlag.de
Foto zum Download